"Curriculum Vitae"
es una expresión latina que significa "Carrera de Vida", lo cual da
cuenta del quehacer de una persona. Ésta carrera de vida suele llevarnos a
conocer gente que puede y tiene mucho para aportarnos. Entre todos los casos
para los que cabe la expresión en mi propia experiencia laboral, cuento en mi haber con un manager
que - además - era egresado en gastronomía. De entre todas las recetas y
técnicas sobre las que hemos conversado y que me ha transmitido, se encuentra
ésta, que realizó al sobrar algo de pasta un domingo.
Siempre interesado por la nutrición y el aspecto de la piel, aprovechó
la fuerza de los antioxidantes de la espinaca cruda que a su vez aporta un
sabor y un protagonismo por demás interesante:
Fuccile con Salsa Green Alfredo
Ingredientes
500 gr. de fucciles ya cocidos ,
1 morrón verde, 1 morrón rojo, 1 cebolla grande, espinacas, 6 cucharadas de
queso crema, 150 gr. de un queso duro a elección, 2 cebollitas de verdeo,
orégano a gusto.
Preparación
Picar y rehogar los morrones y la cebolla. Aparte licuar unas hojas de
espinacas (crudas) con el queso crema y pedacitos del queso duro elegido,
agregar orégano y trocitos de verdeo.
Mezclar la pasta con el rehogado y echar por encima la preparación de espinacas
y queso.
María de la Cruz Rojo
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